Comment trouver mes émissions suivies ?

Suivre les émissions sur Viki vous permet de recevoir les mises à jour de vos émissions préférées, vous avertissant lorsque de nouveaux Épisodes ou sous-titres sont disponibles.

Web

1. Sur la page d'accueil de Viki, cliquez sur votre Profil en haut à droite de l'écran, puis sur Profil.

2. Sur la page de votre Profil, cliquez sur "Aperçu".

3. Faites défiler jusqu'à la section 'Suivante' et cliquez sur 'Voir tout'

1. Sur l'application Viki, appuyez sur MOI en bas à droite de l'écran.

2. Appuyez sur 'Emissions suivies' pour voir la liste de toutes les emissions que vous avez suivis.

Roku
  1. Sur la page d'accueil, faites défiler vers la gauche pour voir le menu latéral.
  2. Sélectionnez 'Emissions suivies'
 Apple TV
  1. Sur la page principale, faites défiler jusqu'à Profil
  2. Faites défiler jusqu'à Suivant
  3. Faites défiler pour voir toutes les emissions que vous suivez