Roku-Pays pris en charge

En raison des limitations sur la plateforme de facturation de Roku, la chaîne Viki n'est pas disponible dans toutes les régions. Bien que nous cherchions toujours des moyens d'améliorer l'expérience de la communauté sur Viki, nous ne sommes pas en mesure de contrôler dans quelles régions Roku étend ses services et son assistance.

Voici une liste des pays sélectionnés où la chaîne Viki est disponible :

• États-Unis

• Argentine

• Canada

• Chili

• Colombie

• Salvador

• Guatemala

• Honduras

• Mexique

• Nicaragua

• Panama

• Pérou

Comment ajouter Viki à mon Roku ?

Si vous vous trouvez dans l'un des pays énumérés ci-dessus, vous pouvez ajouter la chaîne Viki à votre appareil Roku. Apprenez comment- Roku-Comment puis-je ajouter la chaîne Viki à mon Roku ?

Qu'est-ce que je fais par la suite ?

Si vous souhaitez que votre pays soit inclus, vous pouvez le demander directement à Roku. Vous pouvez les contacter ici.