Roku : L'application Viki a disparu de mon appareil Roku

Si vous vous trouvez actuellement dans un pays en dehors de la région des Amériques, vous constaterez peut-être que l'application Viki a disparu de votre appareil Roku.

En raison des limitations de la plate-forme de facturation Roku, l'application Viki n'est plus disponible sur l'appareil Roku en dehors de certains pays de la région Amériques.

Pour savoir comment télécharger l'application Viki sur Roku, veuillez visiter la page web : Roku-Comment puis-je ajouter la chaîne Viki à mon Roku ?