Roku n'est plus disponible en dehors de la région des Amériques

Alors que nous cherchons à améliorer notre offre de services et de contenus sur la plate-forme Roku TV, nous avons pris la décision difficile de supprimer notre application Viki Roku des magasins situés en dehors de la région des Amériques.

L'application Viki de Roku est maintenant disponible dans certains pays de la région des Amériques.

Nous nous excusons pour les ennuis que cela a pu causer. Continuez à regarder Viki sur l'une de nos applications prises en charge.