Comment activer / désactiver les Timed Comments ?

Les Timed Comments peuvent être activés et désactivés sur internet et sur mobile.

Sur Internet
Activation des Timed Comments

Sur le lecteur Web, cliquez sur l'icône Timed Comments dans le coin supérieur droit de l'écran pour l'activer.

Désactivation des Timed Comments

Pour désactiver les Timed Comments, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran. blobid0.png

IOS

Activation / désactivation des Timed Comments

1. Basculez votre écran en mode plein écran ou paysage.

2. Appuyez sur l' ic_more_vert_black_24dp.jpg icône en haut à droite de l'écran.

3. Appuyez sur «Timed Comments» et sélectionnez « Activé » ou « Désactivé » pour afficher ou masquer les Timed Comments.

Android

Activation / désactivation des Timed Comments

1. Basculez votre écran en mode plein écran ou paysage.

2. Appuyez sur l' ic_more_vert_black_24dp.jpg icône en haut à droite de l'écran.

3. Appuyez sur « Timed Comments » et sélectionnez « Activé » ou « Désactivé » pour afficher ou masquer Timed Comments.

Android TV & Fire TV

Activation / désactivation de Timed Comments

Cliquez sur l'icône Timed Comments.
L'icône apparaît en bleu lorsqu'elle est activée, elle est blanche lorsqu'elle est désactivée.