Arrêt de l'Assistance pour lecteur vidéo sur le navigateur internet du mobile

La lecture vidéo sur navigateur internet mobile n'est plus prise en charge sur Viki.

Qu'est-ce que la lecture vidéo sur un navigateur internet mobile ?

Toute vidéo qui se joue sur une application de navigation sur le Web comme Chrome, Safari, Opera, etc., sur tout appareil mobile ; y compris les tablettes, les iPad, les smartphones et les navigateurs de Télévision mobiles, etc.

Pourquoi la lecture vidéo Web mobile n'est-elle plus disponible ?

Les vidéos sur des lecteurs Web mobiles, que ce soient les tablettes, les smartphones ou les navigateurs télé ne fournissent pas la même expérience de visionnage de vidéos et sont plus susceptibles de provoquer des problèmes de lecture et de chargement des vidéos.

Pour une expérience optimale, téléchargez notre application sur iTunes ou Google Play et consultez toutes les applications prises en charge ici !