Comment modifier l'apparence des sous-titres sur le lecteur Web Viki ?

Vous pouvez maintenant modifier l'apparence des sous-titres sur le lecteur Web Viki.

Changer l'apparence des sous-titres

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage Paramètres en bas à droite du Lecteur vidéo et sélectionnez Apparence des sous-titres.

Police : sélectionnez le style de police dans lequel vous préférez vos sous-titres.
    Taille : Sélectionnez la taille des sous-titres.
    Couleur du texte : Sélectionnez la couleur dans laquelle vous souhaitez que les sous-titres apparaissent.
    Couleur de fond : Choisissez s'il y a un arrière-plan derrière les sous-titres et dans quelle couleur il doit apparaître. Les vidéos avec des sous titres compliqué auront toujours un fond pour permettre une lecture facile.
Important : Veuillez noter que les paramètres d’apparence des sous-titres ne s'appliquent pas aux sous-titres du Mode d'apprentissage. Si vous souhaitez modifier l'apparence des sous-titres, assurez-vous que Mode d'apprentissage est désactivé.