Pourquoi la mise en miroir d'écran iOS ou l'affichage HDMI ne fonctionne-t-ils pas ?

Si vous regardez Viki sur votre Télé avec votre appareil iOS via la mise en miroir d'écran ou en utilisant un câble HDMI, certaines vidéos risquent de fonctionner avec un écran noir, audio et sous-titres en arrière-plan.

Cela est dû à une fonctionnalité de sécurité mise en œuvre par Apple et nous ne pouvons pas contrôler cela jusqu'à ce qu’Apple apporte certaines modifications.

Qu'est-ce que je fais ensuite ?

Pour éviter ce problème en attendant, nous vous recommandons les options suivantes :

1. Utilisez Chromecast.

2. Utiliser des appareils Android/Fire TV pour diffuser en continu sur le téléviseur

3. Utilisez Airplay via une télévision Apple.