Pourquoi mon application Android apparaît-elle dans une autre langue ?

La langue de votre application Viki est déterminée par la langue du système de votre appareil Android.

Paramétrer l'application Viki dans la langue de votre choix

1. Ouvrez l' application Paramètres d'Android. Cette application ressemble à un engrenage violet ou à une boîte violette avec des interrupteurs.
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur « Langues & saisie ».
  3. Appuyez sur « Languages ».
  4. Sélectionnez la langue souhaitée, qui sera utilisée pour les menus et les applications de votre appareil.
  5. Déplacez la langue en haut du menu. Appuyé et maintenez enfoncé le coin à droite de la langue, puis faites-le glisser en haut du menu.

6. Une fois que vous avez terminé, revenez à l'application Viki. Vous devriez voir la langue de votre choix comme langue par défaut.
Astuce : Il est toujours préférable de vider le cache de l'application au cas où l'application utiliserait des données anciennes qui entraîneraient l'affichage de la mauvaise langue.