Viki ne prend plus en charge l'application Smart TV de Samsung

Nous ne prenons plus en charge l'application Viki sur Samsung Smart TV. Comme Samsung a annoncé qu'elle ne prendrait plus en charge les applications crées via Smart Hub sur les appareils Samsung Smart TV, il sera difficile pour nous de continuer à prendre en charge cette application.

Nous espérons pouvoir vous proposer de plus en plus d'Applications de meilleure qualité sur les appareils Smart TV.

Il y a plusieurs façons de regarder Viki! Vous pouvez consulter toutes nos Applications disponibles ici.

Si vous avez des questions à ce sujet ou sur tout autre problème, n'hésitez pas à écrire à notre équipe d'expérience Communauté ici.