Comment ajouter une adresse e-mail et un mot de passe aux comptes générés par Facebook

En fonction de vos paramètres de sécurité sur Facebook, vous pourriez être en mesure de créer un compte sur Viki sans adresse e-mail ni mot de passe.

Pour permettre un accès facile à votre compte Viki, veuillez ajouter une adresse e-mail et un mot de passe à votre compte généré par Facebook.

Configuration de la connexion par e-mail et mot de passe

1. Connectez-vous à Viki.com avec Facebook
  2. Allez sur Abonnement et Paramètres et sous Compte > ; E-mail , ajoutez un e-mail au Compte et cliquez sur " Changer l'e-mail"
  3. Entrez un nouveau Mot de passe sous la nouvelle adresse e-mail ou suivez les étapes de Réinitialisation du Mot de passe pour récupérer ou ajouter un Mot de passe sur votre Compte.