Comment puis-je me connecter par e-mail avec un compte généré par Facebook/Google/Apple?

Pour permettre un accès facile à votre compte Viki, vous pouvez également ajouter une adresse mail et un mot de passe à votre compte généré par Facebook /Google/Apple.

Compte Facebook/Google

1. Connectez-vous à Viki.com avec Facebook/Google
  2. Allez dans « Abonnement & Paramètres » et sous CompteEmail, vous verrez l’adresse mail associée à ce compte.
  3. Suivez les étapes de la réinitialisation du mot de passe pour récupérer ou ajouter un mot de passe sur votre compte.

Apple Id

1. Localisez votre e-mail généré par Apple. Pour plus d'informations, cliquez ici : « Comment trouver mon e-mail de connexion généré par Apple ? »
  2. Suivez les étapes de réinitialisation du mot de passe pour créer un nouveau mot de passe sur votre compte.