Comment être averti lorsque les sous-titres sont disponibles ?

Vous pouvez configurer des notifications mobiles pour vous alerter chaque fois qu'un épisode atteint 90 % d'achèvement des sous-titres dans votre langue préférée.

Activer les notifications pour une langue de sous-titres spécifique d'une série .

1. Suivez l'émission pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications.

2. Appuyez sur « Moi », puis sur l' icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur « Langue préférée », puis choisissez votre langue.

4. Appuyez sur « Notifications push ».

5. Activez les notifications push pour vous avertir chaque fois qu'une nouvel épisode et/ou des sous-titres sont disponibles pour les émissions que vous suivez.

Activer les notifications de l'application Viki sur votre téléphone

Android

1. Sur votre appareil Android, accédez à ParamètresNotifications.

2. Vérifiez si les notifications pour l'application Viki sont activées.

IOS

1. Lancez l' application Paramètres sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur « Notifications ».

3. Faites défiler jusqu'à « Viki ».

4. Activez l'option « Autoriser les notifications » si ce n'est déjà fait.

5. Appuyez sur « Bannières » pour les activer ou les désactiver.