Recevoir une notification lorsque des sous-titres sont disponibles sur l'application mobile Viki

Tu peux configurer des notifications mobiles pour t'avertir chaque fois qu'un nouvel épisode d'une émission suivie est téléchargé et / ou lorsqu'un épisode a des sous-titres disponibles dans ta langue préférée. Suis les étapes ci-dessous pour t'assurer que les notifications sont activées.

Active les notifications pour la langue de sous-titrage spécifique d'un drame.

1. Suis l'émission pour laquelle tu souhaites recevoir des notifications. followIcon.png
  2. Sélectionne ta langue préférée pour les sous-titres dans les Paramètres du compte.
  3. Appuie sur « Moi » puis l' more_3x_copy_2.png  cône .
  4. Tape sur langue préférée, puis sélectionne la langue.

Assure-toi que les notifications de l'application Viki sont activées sur ton téléphone.

1. Sur ton appareil Android, accède aux ParamètresNotifications .

2. Vérifie si les notifications pour l'application Viki sont activées.

1. Lance l' application Paramètres sur ton iPhone ou iPad.
  2. Appuie sur Notifications.
  3. Fais défiler jusqu'à « Viki ».
  4. Actionne le bouton « Autoriser les notifications » pour les activer si ce n'est pas déjà fait.
  5. Appuie sur Bannières pour les activer ou les désactiver.

Active les notifications push dans l'application Viki

1. Appuie sur Moi, puis sur l'icône Paramètres  dans le coin supérieur droit.
  2. Va aux notifications push sous les paramètres de notifications.
  3. Active les notifications push pour t'avertir chaque fois qu'un nouvel épisode et / ou sous-titres sont disponibles pour les émissions que tu suis.

Remarque : pour recevoir des notifications, s'il te plaît suis toutes les émissions pour lesquelles tu souhaites recevoir des notifications ! Tu peux vérifier comment suivre les émissions dans cette FAQ.