Comment visualiser ou gérer mon Abonnement ?

Selon l'appareil que vous avez utilisé pour vous abonner à Viki Pass, vous pouvez facilement afficher, mettre à niveau, rétrograder ou annuler votre Abonnement en procédant comme suit :

  1. Connectez-vous à Viki.com.
  2. Accédez à votre Abonnement & Paramètres.
  3. Vous pourrez voir votre Abonnement au Viki Pass, vos détails de facturation et les options pour Annuler /Modifier votre Plan .
  4. Après avoir apporté les modifications souhaitées à votre Abonnement, un email de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail liée à votre compte Viki.
Remarque : les mises à niveau de Plan sont traitées immédiatement lorsque vous passez à un Plan à un prix plus élevé. Des frais calculés au prorata seront appliqués pour couvrir la différence de prix entraînée par la mise à niveau, en fonction de votre ancien Abonnement et du temps restant sur le Plan. Les déclassements vers un Plan moins cher n'interviendront qu'après l'expiration de votre Abonnement actuel. Pour plus de détails sur les frais après la mise à niveau ou le déclassement, veuillez vous reporter à cet article.

Lorsque vous êtes connecté à votre appareil Android avec le Compte Google avec lequel vous vous êtes abonné :

  1. Connectez-vous à l'application Viki Android.
  2. Dans le menu du bas, allez à Moi.
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  4. Faites défiler jusqu'à Viki Pass > Gérer les abonnements.
  5. Vous verrez les détails de votre Abonnement et les options pour annuler l'Abonnement et / ou modifier l'Abonnement.
  6. Une fois les modifications souhaitées apportées à votre Abonnement, vous recevrez un e-mail de confirmation de Google.
  1. Sur le navigateur internet de votre ordinateur, accédez à play.google.com.
  2. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon Compte Google.
  3. Sur la gauche, appuyez sur Mes abonnements.
  4. Une fois les modifications souhaitées apportées à votre Abonnement, vous recevrez un e-mail de confirmation de Google.
Remarque : toutes les mises à niveau ou tous les déclassements effectuées sur un Abonnement sont traitées immédiatement. Toute portion inutilisée de votre Abonnement initial sera transférée à votre nouvel Abonnement sous forme de crédit calculé au prorata. Pour plus d'informations sur son fonctionnement, reportez-vous à cet article.

iPhone ou iPad

Tout en étant connecté à votre appareil iOS avec l'Identifiant Apple avec lequel vous vous êtes abonné : 
  1. Connectez-vous à l'application iOS Viki.
  2. Dans le menu du bas, allez à « MOI »
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  4. Faites défiler jusqu'à Viki PassGérer les abonnements.
  5. Vous verrez les détails de votre Abonnement et les options pour Annuler l'Abonnement et / ou Modifier l'Abonnement.
  6. Après avoir apporté les modifications souhaitées à votre Abonnement, vous recevrez un email de confirmation de la part d'iTunes.
Remarque : les mises à niveau du Plan sont traitées immédiatement. Le prix total du nouvel Abonnement vous sera facturé lorsque vous passerez à un Plan à un prix plus élevé. Un remboursement de la portion inutilisée de votre Abonnement initial sera traité par Apple et vous sera envoyé dans un délai de 5 à 10 jours.
Les déclassements de Plan n'interviendront qu'après l'expiration de l'Abonnement le plus récent. Pour plus de détails sur les frais après la mise à niveau ou le déclassement, veuillez vous reporter à cet article.
  1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus iTunes, sélectionnez Compte > Afficher mon Compte .
    An iTunes window with the Account menu open in front of it. View My Account is chosen in the menu.
  3. Connectez-vous avec votre Identifiant Apple, puis cliquez sur Afficher le Compte.
  4. Sur la page Informations sur le Compte, accédez à la section Paramètres. À droite des abonnements, cliquez sur Gérer.
  5. À droite de l'Abonnement que vous souhaitez gérer, appuyez sur Modifier.
    Si un Abonnement vous est facturé, mais que vous ne le voyez pas dans votre liste d'abonnements, il a pu être facturé par l'intermédiaire d'une personne autre qu'Apple. Découvrez ce qu'il faut faire si vous ne pouvez toujours pas voir votre Abonnement.
  6. Utilisez les options pour gérer votre Abonnement. Vous pouvez choisir une offre d'Abonnement différente ou cliquer sur Annuler l'Abonnement pour annuler votre Abonnement.
Remarque : si vous annulez votre Abonnement iTunes, votre Abonnement sera arrêté à la fin du Cycle de facturation en cours.

Vous pouvez afficher et / ou annuler l'Abonnement Roku Viki Pass Plus depuis votre appareil Roku ou via le navigateur de l'ordinateur en suivant les méthodes décrites ci-dessous :

  1. Appuyez sur la touche Accueil home de votre télécommande Roku.
  2. Aller à Viki Options en suivant l'une de ces étapes :
    • Depuis votre liste de chaînes
      • Sélectionnez la chaîne Viki.
      • Appuyez sur le bouton Star star de votre télécommande.
    • De la chaîne Boutique
      • Faites défiler et sélectionnez Streaming Channels.
      • Recherchez la chaîne Viki.
      • Appuyez sur OK OK sur votre télécommande.
  3. Une fois que vous avez accédé à Options, sélectionnez Gérer l' Abonnement pour afficher la date de renouvellement et accéder à l'option Annuler l'Abonnement .
  1. Connectez-vous à my.Roku.com
  2. Sélectionnez Gérer vos abonnements.
  3. Localisez votre Abonnement Viki sur la page Mes abonnements .
  4. Vous verrez les détails de votre Abonnement ainsi que les options pour Annuler l'Abonnement.
Remarque : il n'est pas possible de changer de forfait durant un Abonnement en cours existant sur Roku. Pour changer de Plan, l'Abonnement existant doit d'abord être annulé. Une fois le Plan en cours terminé, vous pourrez vous réabonner au Plan souhaité.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 887 sur 2702

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.