Comment utiliser le Mode D'apprentissage ?

Mariliam -

Learn Mode est un projet expérimental de Viki pour faciliter l'apprentissage des langues. Cette fonctionnalité est disponible sur certains titres coréens et chinois. Elle est disponible pour les utilisateurs de notre lecteur HTML5.

Activation du mode d'apprentissage

Si une vidéo a suffisamment de sous-titres dans la langue d'origine (coréen ou chinois), le commutateur "Mode d'apprentissage" sera disponible dans le menu des paramètres comme indiqué ci-dessous.

Utilisation du Mode d'apprentissage

Lorsque le Mode d'apprentissage est activé, à la fois la langue d'origine et les pistes de sous-titres de votre langue préférée apparaîtront ensemble. En outre, des flèches sont visibles juste au-dessus des sous-titres. Celles-ci permettent une navigation facilitée entre différents segments de sous-titres.

Plus important encore, vous pouvez désormais déplacer la souris sur les sous-titres coréens et chinois et cliquer sur un mot en particulier pour obtenir sa définition ainsi que la prononciation dans votre langue de sous-titrage préférée. Vous remarquerez également que la vidéo est mise en pause lorsque vous déplacez votre souris sur les sous-titres. Cela vous permet de sélectionner facilement le mot que vous voulez sans avoir à mettre sur "pause" au bon moment.

Veuillez noter que cette fonctionnalité est actuellement en mode BETA et nous espérons continuer à améliorer l'expérience. Si vous rencontrez des problèmes ou si vous voulez faire part de vos commentaires, veuillez nous faire parvenir un ticket d'assistance ici.

Voici quelques titres pour débuter

De Corée :

Boy Over Flowers

The Legend of the Blue Sea

My Love from the star

Moonlight drawn by clouds

Kill me, Heal me

De Chine :

My Sunshine (du directeur) 何以 笙箫 默

The Lost Tomb 盗墓 笔记

My Best Ex-Boyfriend 最佳 最佳 前 男友