Comment utiliser Learn Mode ?

Learn Mode est une nouvelle fonctionnalité innovante de Viki pour faciliter l'apprentissage d'une langue. Cette fonctionnalité est disponible pour les titres coréens, chinois et taïwanais qui ont au moins 50 % de sous-titres dans la langue d'origine.

Remarque : les sous-titres chinois disponibles pour les titres chinois et taïwanais sont en chinois simplifié. Nous souhaitons rendre le chinois traditionnel disponible à l'avenir.

Activer le Learn Mode

Si une vidéo possède suffisamment de sous-titres dans la langue d'origine (coréen ou chinois), la commande de bascule du Learn Mode sera disponible dans le menu des paramètres, comme illustré ci-dessous.

Utilisation du Learn Mode

Quand le Learn Mode est activé, les pistes de sous-titres apparaîtront ensemble dans la langue originale et dans votre langue préférée. De plus, des flèches sont visibles juste au-dessus des sous-titres. Celles-ci permettent une navigation facile entre différents segments de sous-titres.

Vous verrez également un bouton de relecture entre les flèches qui rejoue le segment en cours pour vous aider à mieux comprendre la ligne.

Plus important encore, vous pouvez maintenant passer la souris sur les sous-titres coréens et chinois et cliquer sur un mot particulier pour obtenir sa définition ainsi que la prononciation dans votre langue préférée de sous-titre. Vous remarquerez également que la vidéo est mise en pause lorsque vous déplacez votre souris sur les sous-titres : cela vous permet de sélectionner facilement le mot que vous voulez sans avoir à chercher le bon moment pour mettre sur pause.

Nous espérons vraiment que le Learn Mode vous permettra de mieux comprendre votre contenu coréen, chinois et taïwanais en améliorant votre compréhension de la langue.  Si vous rencontrez des problèmes ou si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, veuillez nous soumettre un ticket d'assistance ici.

Voici quelques titres pour vous aider à démarrer

De Corée :

Boy Over Flowers

The Legend of the Blue Sea

My Love from the star

Moonlight drawn by clouds

Kill me, Heal me

De Chine :

My Sunshine (version réalisateur) 何以 笙箫 默

The Lost Tomb 盗墓 笔记

My Best Ex-Boyfriend 最佳 前 男友