Comment désactiver les bloqueurs de publicités sur Viki ?

Il existe de nombreuses extensions de blocage des publicités qui peuvent entraîner l'échec des vidéos sur Viki.com. Voici les extensions de blocage des publicités les plus utilisées sur Google Chrome.

Désactivez les extensions de blocage des publicités

AdBlocker
  1. Ouvrez un navigateur sur lequel AdBlocker est installé
  2. Allez sur Viki.com
  3. Cliquez sur l'icône AdBlocker. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Cliquez sur "Ne pas exécuter sur les pages de ce site" pour désactiver AdBlocker.
  5. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer les modifications. Assurez-vous que la case « Actualiser la page » est cochée et cliquez sur le bouton rouge « Exclure ».

Sur Safari, l'icône AdBlocker apparaîtra à gauche de la barre d'adresse de votre navigateur par défaut.
Adblock
  1. Ouvrez un navigateur sur lequel AdBlock est installé
  2. Allez sur Viki.com
  3. Cliquez sur l'icône AdBlock. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Cliquez sur "Ne pas exécuter sur les pages de ce site" pour désactiver AdBlock.
  5. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer les modifications. Assurez-vous que la case « Actualiser la page » est cochée et cliquez sur le bouton rouge « Exclure ».
Adblock Plus
  1. Dans AdBlock Plus, vous verrez "Bloquer les publicités sur" lorsque vous visitez Viki. "Viki.com" apparaîtra sous cette phrase.
  2. Faites glisser le bouton d'alimentation vers la gauche pour désactiver AdBlock Plus.
  3. Sélectionnez « J'ai désactivé mon bloqueur de publicités » sur l'écran vidéo pour terminer le processus.

AdGuard AdBlocker
  1. Ouvrez un navigateur sur lequel AdGuard AdBlocker est installé
  2. Allez sur Viki.com
  3. Cliquez sur l'icône AdGuard AdBlocker. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Cliquez sur la bascule à côté de "Protection sur ce site Web" pour désactiver et empêcher AdGuard AdBlocker de s'exécuter sur les vidéos.
  5. Sélectionnez « J'ai désactivé mon bloqueur de publicités » sur l'écran vidéo pour terminer le processus.

uBlock Origin
  1. Ouvrez un navigateur sur lequel uBlock Origin est installé
  2. Allez sur Viki.com
  3. Cliquez sur l'icône uBlock Origin. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Cliquez sur la grande icône bleue "marche/arrêt" pour désactiver uBlock Origin et l'empêcher de s'exécuter sur les vidéos.
  5. Sélectionnez « J'ai désactivé mon bloqueur de publicités » sur l'écran vidéo pour terminer le processus.

Étapes supplémentaires sur Google Chrome

Assurez-vous que Viki.com n'est pas inclus dans la fonctionnalité intégrée de blocage des publicités de Google Chrome en visitant cette page de paramètres et en vous assurant que Viki ne figure pas sur la liste de blocage.

Alternatives à la suppression des bloqueurs de publicités sur plusieurs navigateurs

Remarque : les didacticiels ci-dessous sont pour macOS. Si vous utilisez Windows PC, les interfaces seront légèrement différentes mais les processus sont similaires.
Google Chrome
  1. Ouvrez le navigateur Chrome et cliquez sur les trois points verticaux situés dans le coin supérieur droit de votre navigateur
  2. Cliquez sur Plus d 'outils > Extensions

3. Désactivez votre AdBlock. Selon le nombre d'extensions que vous avez ajoutées à Chrome, il peut vous falloir un certain temps pour localiser « Adblock ».

4. Si vous souhaitez supprimer AdBlock pour de bon, pas simplement le désactiver temporairement, cliquez simplement sur le bouton Supprimer .
  5. Vous pouvez également cliquer sur l'icône AdBlock dans le coin supérieur droit à côté des trois points verticaux, puis sur " Ne pas exécuter sur les pages de ce site".

Safari
  1. Ouvrez le navigateur Safari.
  2. Cliquez sur le menu Safari dans le coin supérieur gauche de votre écran, puis sur Préférences
  3. Cliquez sur l'onglet Extensions dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, puis décochez simplement AdBlock et il sera désactivé.

4. Si vous souhaitez supprimer définitivement AdBlock de Safari, cliquez sur Désinstaller.
  5. Vous pouvez également désactiver AdBlock pour un seul site Web. Pour ce faire, localisez l'icône sur le côté gauche de la barre d'adresse. Cliquez sur " Ne pas exécuter sur cette page".

Opéra
  1. Ouvrez votre navigateur Opera
  2. Cliquez sur Configuration facile depuis la page d'accueil.

3. Faites défiler jusqu'à la section Fonctionnalités . Désactivez le bouton bleu " Bloquer les pubs " pour désactiver le bloqueur de publicités.
Firefox
  1. Ouvrez votre navigateur Firefox
  2. Cliquez sur Outils en haut de votre écran, puis sur Modules complémentaires.

3. Cliquez sur Extensions. Une fenêtre avec toutes vos extensions installées apparaîtra. Ensuite, désactivez AdBlock.

4. Si vous souhaitez supprimer définitivement AdBlock de Firefox, cliquez simplement sur le bouton Supprimer (juste à côté de Désactiver).
Microsoft Edge
  1. Ouvrez le navigateur Edge.
  2. Cliquez sur l'icône de réglage à trois points et sélectionnez Extensions.

3. Recherchez l'extension AdBlock et cliquez sur l'icône de réglage adapté.

4. Basculez le bouton de On à Off pour désactiver AdBlock.
  5. Si vous souhaitez supprimer complètement cette extension de blocage des publicités, cliquez sur le bouton Désinstaller ci-dessous.