Comment désactiver les bloqueurs de publicité sur Viki ?

De nombreuses extensions de blocage des publicités peuvent entraîner l'échec des vidéos sur Viki.com. Vous trouverez ci-dessous les extensions de blocage des publicités les plus utilisées sur Google Chrome.

1. Ouvrez un navigateur sur lequel AdBlocker est installé.
  2. Allez sur Viki.com.
  3. Cliquez sur l'icône AdBlocker. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Sélectionnez Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine pour empêcher AdBlocker de s'exécuter sur les vidéos.

Sur Safari, l'icône AdBlocker apparaît par défaut à gauche de la barre d'adresse de votre navigateur.
  1. Ouvrez un navigateur sur lequel AdBlock est installé.
  2. Allez sur Viki.com.
  3. Cliquez sur l'icône AdBlock. L'icône sera dans le coin supérieur droit de votre navigateur, à droite de votre barre d'adresse.
  4. Sélectionnez Ne pas exécuter sur les pages de ce domaine pour empêcher AdBlock de s'exécuter sur les vidéos.
Dans AdBlock Plus, vous verrez « Bloquer les publicités sur » en visitant Viki. Viki.com apparaîtra en dessous avec un bouton coulissant à droite. Faites glisser le bouton vers la gauche pour désactiver et Actualisez pour désactiver AdBlocker Plus sur Viki.com.

Etapes additionnelle sur Google Chrome

Assurez-vous que Viki.com n'est pas inclus dans la fonctionnalité de blocage des publicités intégrée de Google Chrome en visitant cette page de paramètres et en vous assurant que Viki ne figure pas dans la liste de blocage.

Alternatives à la suppression des bloqueurs de publicité sur plusieurs navigateurs
Remarque : les tutoriels ci-dessous sont destinés à macOS. Si vous utilisez un PC Windows, les interfaces seront légèrement différentes, mais les processus sont similaires.

1. Ouvrez le navigateur Chrome et cliquez sur les trois points verticaux situés dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Plus d'outils > Extensions .

3. Désactivez votre AdBlock. Selon le nombre d'extensions que vous avez ajoutées à Chrome, la recherche de « Adblock » peut prendre un certain temps.

4. Si vous souhaitez supprimer AdBlock pour de bon et non simplement le désactiver temporairement, cliquez simplement sur le bouton Supprimer .
  5. Vous pouvez également cliquer sur l'icône AdBlock dans le coin supérieur droit, à côté des trois points verticaux, puis sur Ne pas exécuter sur les pages de ce site.

1. Ouvrez le navigateur Safari.
  2. Cliquez sur le menu Safari dans le coin supérieur gauche de votre écran, puis sur Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Extensions dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, puis décochez simplement AdBlock pour le désactiver.

4. Si vous souhaitez supprimer définitivement AdBlock de Safari, cliquez sur Désinstaller.
  5. Vous pouvez également désactiver AdBlock pour un seul site Web. Pour ce faire, localisez l’icône située à gauche de la barre d'adresses. Cliquez sur Ne pas exécuter sur cettepage.

1. Ouvrez votre navigateur Firefox.
  2. Cliquez sur Outils en haut de votre écran, puis sur Modules complémentaires.

3. Cliquez sur Extensions. Une fenêtre avec toutes vos extensions installées apparaîtra. Ensuite, désactivez AdBlock.

4. Si vous souhaitez supprimer définitivement AdBlock de Firefox, cliquez simplement sur le bouton Supprimer (juste à côté de Désactiver).
  1. Ouvrez le navigateur Edge.
  2. Cliquez sur l'icône de réglage à trois points et sélectionnez Extensions.

3. Recherchez l'extension AdBlock et cliquez sur l'icône de réglages en forme d'engrenage.

4. Désactivez AdBlock.
  5. Si vous souhaitez supprimer complètement cette extension de blocage de publicité, cliquez sur le bouton Désinstaller ci-dessous.