À propos de HTML5

Pourquoi Viki utilise-t-il HTML5 ?

Viki utilise un Lecteur vidéo HTML5, qui vous permet de regarder les mêmes vidéos que vous aimez avec une expérience plus fluide.

Avec HTML5, vous obtiendrez un débit plus consistant avec un niveau de trame élevé, grâce au fait que HTML5 sera plus facile pour votre processeur.

Les raisons du changement sont les suivantes :

• Meilleures performances vidéo sur différents systèmes et navigateurs
  • Streaming plus fluide avec moins de retard et de bugs
  • Diffusion en continu adaptative, pour que vous obteniez automatiquement la meilleure qualité vidéo pour que votre bande passante puisse supporter

Les fonctionnalités à venir

• L'Assistance AirPlay Pour l'instant, les utilisateurs peuvent utiliser Airplay Mirroring
  • Touches de raccourci du Lecteur vidéo sur le clavier

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez lire notre FAQ sur les problèmes de lecture de vidéos HTML5