Quel est le nouveau mode d'apprentissage de Viki ?

Mariliam -

Mode d'apprentissage est un projet expérimental pour développer des outils d'apprentissage des langues pour les utilisateurs Viki désirant apprendre des langues tout en regardant les drames Viki. Ce mode est actuellement disponible uniquement pour certains spectacles coréens et chinois. Après avoir branché le mode Learn, vous pouvez consulter les définitions et les significations des mots en fonction de votre langue de sous-titrage.

Nous sommes ravis de vous proposer cette fonctionnalité et attendons avec impatience vos commentaires. Nous développerons et testerons des fonctionnalités supplémentaires au fur et à mesure.