Qu'est-ce que le nouveau « Learn Mode » de Viki ?

Learn Mode est une fonctionnalité innovante pour les utilisateurs de Viki qui veulent améliorer leur apprentissage des langues tout en regardant des émissions et des films sur Viki. Learn Mode permet aux utilisateurs de choisir d'afficher la langue d'origine à côté de leur piste de sous-titres préférée. Cela vous permet d'interagir avec les mots et d'obtenir leurs significations et leurs prononciations.  En outre, vous pouvez naviguer dans la vidéo d'un segment de sous-titres à l'autre et rejouer le segment en cours afin de le visionner à nouveau.

Actuellement, « Learn Mode » est disponible pour certaines émissions coréennes, chinoises et taïwanaises. En savoir plus sur l'utilisation du Learn Mode ici ! Vous pouvez également consulter les collections du Learn Mode Viki en coréen et en chinois.

Remarque : Disponible uniquement sur le web Viki.