Qu'est-ce que le Mode d'apprentissage ?

Le Mode d'apprentissage est une fonctionnalité innovante pour les utilisateurs de Viki qui souhaitent améliorer leur apprentissage des languestout en regardant des séries et des films sur Viki.

Le Mode d'apprentissage permet aux utilisateurs de choisir d'afficher la langue d'origine à côté de leur piste de sous-titres préférée. Il vous permet d'interagir avec les mots et d'obtenir leur signification et leur prononciation.

De plus, vous pouvez naviguer dans la vidéo en fonction des segments de sous-titres et rejouer le segment en cours pour le regarder de nouveau.

Actuellement, le Mode d'apprentissage est disponible pour certaines émissions coréennes, chinoises, taïwanaises et japonaises.

Découvrez comment utiliser le Mode d'apprentissage iciVous pouvez également consulter les collections du Mode d'apprentissage sélectionnées par Viki en coréen et en chinois.

Remarque : Le Mode d'apprentissage Viki est disponible sur le site Web Viki et sur l'application iOS uniquement.