Problèmes vidéo sur le web

Beaucoup de titres Viki sont disponibles en HD pour nos Abonnés Viki Pass. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité vidéo possible, en fonction de votre vitesse Internet et de votre abonnement Viki Pass. Si vous essayez de diffuser en HD et que vous pensez ne pas avoir la qualité HD, essayez les étapes suivantes :

Assurez-vous que votre appareil peut lire des vidéos de qualité HD

Si votre appareil peut produire de la vidéo en 720p ou plus, il prend en charge la sortie vidéo en HD. Vous pouvez vérifier auprès de votre fabricant ou de votre manuel du propriétaire si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge la vidéo HD.

Si votre appareil ne peut pas lire de vidéos HD, vous pouvez limiter la qualité vidéo maximale que vous recevez sur le Web. Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Assurez-vous que votre connexion Internet puisse supporter le streaming en HD

Pour diffuser en continu en HD, votre connexion doit pouvoir supporter une vitesse de connexion de 5 mégabits par seconde ou plus.

Vous trouverez ci-dessous les recommandations de vitesse de téléchargement Internet par flux pour la lecture de Films et d'émissions Télé par l'intermédiaire de divers fournisseurs de flux, dont Viki.

• 0,5 mégabits par seconde-vitesse de connexion haut débit requise
  • 1,5 mégabits par seconde-vitesse de connexion haut débit recommandée
  • 3,0 mégabits par seconde-Recommandé pour une qualité SD (480p)
  • 5,0 mégabits par seconde-Recommandé pour la qualité HD (720p et 1080p)

Si votre connexion respecte la configuration minimale requise pour la diffusion en continu en HD mais que vous ne voyez pas de vidéo HD, vous devrez peut-être vérifier votre connexion Internet. Vous pouvez suivre quelques étapes de dépannage pour vous assurer que vous obtenez la meilleure connexion Internet pour la diffusion vidéo en continu ici

Si, après avoir suivi toutes les étapes ci-dessus, vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en informer en remplissant ce formulaire. Assurez-vous d'ajouter des informations détaillées sur votre problème, avec des captures d'écran et toutes les informations relatives au navigateur et à l'OS.