Auparavant, j'étais abonné à Viki Pass et on m'a envoyé un code promotionnel

Pour un petit sous-groupe d'utilisateurs qui étaient abonnés à Viki Pass, nous ne pouvons pas appliquer automatiquement le coupon Viki Pass de six mois pour vous. Par conséquent, vous devriez avoir reçu votre coupon par courrier électronique. Veuillez échanger votre code promotionnel Viki Pass de six mois à partir de vos paramètres Viki Pass pour recevoir votre carte Viki Pass gratuite de six mois.