Navigation dans les Paramètres Viki Pass pour CQs

Si vous êtes CQ ou CQ Gold, Votre section Abonnement sur la page Abonnement & Paramètres sera similaire à l'écran ci-dessous :

La messagerie du coupon indique que votre Coupon Viki Pass GRATUIT est en vigueur pendant six mois à compter de la date à laquelle vous êtes devenu un CQ ou à la date à laquelle vous avez appliqué le coupon manuellement (ex. « 100% de réduction pendant 6 mois à compter du 19 mars 2019 »).

Quand dois-je annuler mon abonnement ?

Vous ne devez annuler votre abonnement que si vous êtes actuellement abonné à Viki Pass via iTunes ou Google Play et qu'un code de Viki vous a été envoyé.

Important : si vous n'étiez pas un abonné Viki Pass et / ou n'avez pas reçu de code, ne sélectionnez pas « Annuler votre Abonnement » car cela annulerait les avantages de votre Viki Pass.