Comment effacer ou supprimer des épisodes de l'historique des vidéos regardées.

Vous pouvez accéder à votre « Historique des vidéos regardées » à partir de la barre de menus ou du tableau de bord de votre profil. Là, vous pouvez choisir d'éditer votre historique des vidéos regardées en cliquant sur « Éditer », en sélectionnant les émissions ou épisodes que vous voulez supprimer puis en cliquant sur « Supprimer »