Ajouter des sauts de ligne dans les sous-titres

Les utilisateurs peuvent ajouter des sauts de ligne dans les sous-titres en utilisant l'HTML <br>. On l'utilise souvent pour les longues lignes de dialogue ou lorsqu'il y a plusieurs interlocuteurs pendant une certaine période de temps. En cas de besoin, il est recommandé d'utiliser des sauts de ligne simples (<br>).

Cependant, nous demandons aux utilisateurs de ne pas :

1. Créer des segments avec des sauts vides (pauses sans dialogue ou copie)
  2. Créer des pauses consécutives / balises de saut (<br> <br>)

Les pauses vides et les balises consécutives affectent négativement le rendu des sous-titres ainsi que la performance de nos applications TÉLÉ (ex. Roku, SmartTv, etc.).