Viki Pass - Comment puis-je utiliser un code promotionnel ?

Qu'est-ce qu'un code promotionnel ?

Les codes promotionnels sont des réductions qui peuvent être utilisées lors de la souscription à un nouveau forfait Viki Pass. Si vous disposez d'un code promotionnel, vous pouvez l'utiliser lors du processus d'abonnement en utilisant l'option « VOUS AVEZ UN CODE PROMO? » sous les coordonnées de votre carte, sur la page de paiement.

Utiliser les codes promotionnels
  1. Connectez-vous à votre compte Viki.
  2. Accédez à Viki.com/pass et sélectionnez le bon forfait Viki Pass.

3. Sélectionnez « Mensuel » ou « Annuel » en fonction de ce à quoi votre coupon vous donne droit.

4. Entrez les informations de votre carte bancaire. Un code promotionnel ne fonctionnera pas sans carte bancaire.
  5. Cliquez sur « VOUS AVEZ UN CODE PROMO? », entrez votre code et cliquez sur « AJOUTEZ LE CODE »

6. Enfin, cliquez sur « Valider ».

Important :

• Une fois le coupon appliqué, vous serez abonné à un abonnement récurrent commençant automatiquement à l'expiration de la période du coupon. Vous pouvez modifier ou annuler votre abonnement à tout moment avant la fin du coupon. Pour afficher, modifier ou annuler votre abonnement, visitez la page « Abonnement et Paramètres » de votre compte ici.
  • Les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.

Puis-je utiliser des codes promotionnels sur un abonnement mobile ?

Les codes promotionnels ne peuvent être utilisés que lors de l'abonnement au Viki Pass sur Viki.com, ils ne peuvent pas être utilisés sur nos applications mobiles. Puisque les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'avec un nouvel abonnement au Viki Pass, vous ne pourrez pas les utiliser sur des abonnements actifs en cours.

Si vous avez actuellement un abonnement mensuel ou annuel Viki Pass actif (web ou mobile) et que vous avez reçu un code promotionnel, vous pouvez utiliser votre code en annulant votre abonnement actuel et en attendant la fin de votre cycle de facturation en cours. Cela vous permettra d'utiliser votre code la prochaine fois que vous vous abonnez.

Pour les codes promotionnels valables pour plusieurs cycles de facturation, sachez que votre code et vos avantages prendront fin si vous annulez votre abonnement avant le dernier cycle de facturation. Par exemple, si vous avez utilisé un code promotionnel Viki Pass de deux mois mais annulé l'abonnement au cours du cycle de facturation du premier mois, vous ne renouvellerez pas pour le cycle du deuxième mois.