Comment redimer la Code Promotionnel?

Mariliam -

Qu'est-ce qu'un code promo?

Les codes promo sont des remises qui peuvent être rachetés quand vous faites la  souscription d'un nouveau forfait mensuel Viki Pass. Si vous avez un code promo, vous pouvez racheter dans le cadre du processus d'abonnement en utilisant l'option "Activer maintenant" avec les coordonnées de votre carte bancaire, à la page de paiement.

Pour échanger votre code promo, suivez ces étapes:

1) Connectez-vous à votre compte Viki.

2) Allez à www.viki.com/pass et cliquez sur «Activer maintenant» ci-dessous les options du plan d'abonnement Viki Pass.

3) Sélectionnez un plan d'abonnement Viki Pass, insérez vos informations de carte de crédit

4) En dessous de "Code Promo?" entrez votre code, puis cliquez sur "Appliquer le code."

5) Enfin, cliquez sur "ABONNEZ-VOUS MAINTENANT".

Puis-je échanger des codes promo sur un abonnement mobile?

Les Codes promo ne peuvent pas être échangés lors de la souscription à Viki Pass sur www.viki.com, ils ne peuvent pas être utilisés sur nos abonnements mobiles. Les codes promotionnels ne peuvent pas être échangés avec un nouvel abonnement Viki Pass, vous ne serez pas en mesure de les racheter sur les abonnements actifs ou des abonnements de cartes-cadeaux.

Si vous avez actuellement un abonnement actif Viki Pass mensuel ou annuel (web ou mobile) et reçu un code promo, vous pouvez échanger votre code en annulant votre abonnement en cours et en attente jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Cela vous permettra de faire racheter votre code au moment du renouvèlement de votre abonnement, comme expliqué ci-dessus.

Soyez attentif au fait que votre code et les avantages prendront fin si vous annulez votre abonnement avant la fin de la durée de votre code. Les codes promotionnels peuvent être utilisés qu'une seule fois.