Comment fonctionne « Regarder plus tard » ?

Notre fonctionnalité « Regarder plus tard » vous permet désormais d'enregistrer une émission Télé ou un film pour le visionner plus tard !

Remarque

La fonctionnalité « Regarder plus tard » n'est pas disponible sur les lecteurs streaming et les applications Télé pour le moment.

Sur Internet
Ajouter des émissions à votre liste Regarder plus tard

1. Accédez à un téléfilm que vous souhaitez ajouter à votre liste « Regarder plus tard ».
  2. Appuyez sur l'  icône et sélectionnez « Regarder plus tard »

Trouver votre liste « Regarder plus tard »

1. Allez à la page d'accueil, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Regarder plus tard »

Supprimer des émissions de votre liste « Regarder plus tard »

1.  Pour supprimer une émission de votre liste « Regarder plus tard », sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit.

2. Ensuite, cliquez sur l'icône « X » sur la vignette de l'émission que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Terminé pour terminer.

Mobile

Ajouter des émissions à votre liste « Regarder plus tard »

1. Accédez à un téléfilm que vous souhaitez ajouter à votre liste « Regarder plus tard ».
  2. Appuyez sur l'  icône et sélectionnez « Regarder plus tard »

Trouver votre liste « Regarder plus tard »

Votre liste « Regarder plus tard » se trouve sur la page d'accueil de votre application ou parmi vos Collections.

Page d'accueil

Collections

1. Accédez à votre Profil Viki en appuyant sur « Moi » en bas à droite de votre écran.
  2. Faites défiler jusqu'à « Mes Collections » et appuyez sur « Regarder plus tard ».

Supprimer des émissions de liste « Regarder plus tard »

1. Pour supprimer une émission de votre liste « Regarder plus tard », appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.

2. Appuyez sur l'icône Supprimer à côté de l'émission que vous souhaitez supprimer.