Comment fonctionne « Regarder plus tard » ?

Notre fonctionnalité "Regarder plus tard" vous permet maintenant de sauvegarder une émission ou un film pour le visionner plus tard !

Ajouter des émissions à "Regarder plus tard"

1. Accédez à un drame que vous souhaitez ajouter à votre liste "A regarder plus tard".

2. Tapez sur l'i  cône et sélectionnez "Ajouter à regarder plus tard"

Trouver votre liste "À regarder plus tard"

1. Accédez à votre Profil Viki en appuyant sur «Moi» en bas à droite de votre écran.

2. Faites défiler jusqu'à "Mes Collections" et appuyez sur "Regarder plus tard".

3. Pour supprimer une émission de votre liste "À regarder plus tard", appuyez sur l'icône en regard de l'émission que vous souhaitez supprimer.