Comment fonctionne «Liste de Lecture» ?

Notre fonctionnalité «Liste de Lecture» vous permet désormais d'enregistrer une émission Télé ou un film pour le visionner plus tard !

Remarque

La fonctionnalité «Liste de Lecture» n'est pas disponible sur les lecteurs streaming et les applications Télé pour le moment.

Sur Internet
Ajouter des émissions à votre Liste de Lecture

1. Accédez à un téléfilm que vous souhaitez ajouter à votre «Liste de Lecture».
      2. Cliquez sur le bouton +Liste de LectureWatchListNewChannelPg.png

Trouver votre «Liste de Lecture»

1. Allez à la page d'accueil, faites défiler vers le bas et cliquez sur «Liste de Lecture»

Supprimer des émissions de votre «Liste de Lecture»

1. Pour supprimer une émission de votre «Liste de Lecture», sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit.
WatchListWeb1.pngEnsuite, cliquez sur l'icône « X » sur la vignette de l'émission que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Terminé pour terminer.

Mobile

Ajouter des émissions à votre «Liste de Lecture»

1. Accédez à un téléfilm que vous souhaitez ajouter à votre «Liste de Lecture».
    2. Appuyez sur l'  icône et sélectionnez «Liste de Lecture»

Trouver votre «Liste de Lecture»

Votre «Liste de Lecture» se trouve sur la page d'accueil de votre application ou parmi vos Collections.

Page d'accueil

Collections

1. Accédez à votre Profil Viki en appuyant sur « Moi » en bas à droite de votre écran.
  2. Faites défiler jusqu'à «Mes Collections» et appuyez sur «Liste de Lecture».

Supprimer des émissions de «Liste de Lecture»

1. Pour supprimer une émission de votre «Liste de Lecture», appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
    1. Appuyez sur l'icône Supprimer à côté de l'émission que vous souhaitez supprimer.