Comment fonctionnent les Collections Fan ?

Les collections fan te permettent de créer ta propre collection personnelle de tes séries télé et films préférés.

Créer une collection

1. Accède à ton profil en appuyant sur « Me » dans le coin inférieur droit de ton écran.

2. Fais défiler jusqu'à « My Collections » et appuie sur New Collection .

3. Entre le titre de ta collection et une brève description de la collection.

Le bas de l'écran comprend une option « Make Public ». Si tu souhaites que ta collection apparaisse dans Fan Collections, active-la. Si la collection est faite pour un usage personnel, désactive-la.

Ajout de séries à ta collection

1. Recherche et sélectionne la série que tu souhaites ajouter à la collection.

2. Clique sur l'i  cône en haut à droite de l'écran et choisis « Add to collection ».

3. Choisis la collection à laquelle tu veux l'ajouter, commence une nouvelle collection ou ajoute-la à celle que tu as créée précédemment.

4. La série apparaîtra alors dans ta collection.

Édition de Collections

Tu peux également modifier ta collection ultérieurement en cliquant sur l'icône située dans le CAF40BE8-9BCF-4D2A-A980-74C1B5FBACC1.png coin supérieur droit sur la page de ta collection.

1. Supprimer : Supprime la collection si tu n'en veux plus
  2. Mettre à jour l'image de couverture : choisis une photo de couverture pour ta collection
  3. Modifier la collection : te ramène à la fenêtre Titre/Description/Public-Privé