Comment filtrer ma recherche par genres ?

Filtrer tes résultats de recherche

1. Sélectionnez l'icône Rechercher en bas de la page d'accueil de l'application.

2. Choisissez n'importe quel genre.

3. Pour ajouter un critère, allez simplement dans Filtre et explorez les options en faisant défiler vers la gauche et la droite. Ajoutez cette sélection en appuyant sur le filtre respectif.

4. Confirmez votre sélection en appuyant sur la coche.

5. Pour supprimer un critère, revenez simplement à Filtre et supprimez cette sélection en appuyant sur x.

6. Alternativement, pour afficher l'aperçu des filtres, vous pouvez appuyer sur la sélection de filtre elle-même (par exemple, Comédie romantique). Supprimez une sélection en appuyant sur x. Confirmez votre sélection finale en appuyant sur la coche. Vous pouvez également supprimer tous les critères de sélection en appuyant sur le bouton Tout réinitialiser en bas.