Comment filtrer ma recherche par genres ?

Filtrer tes résultats de recherche

1. Sélectionne l'icône Explore dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de l'application.

2. Appuyez sur Filter dans le coin supérieur droit.

3. Choisis n'importe quel format, pays ou genre. Tu peux également inclure d'autres critères de sélection.

4. Pour supprimer un critère, accède simplement à Selected et supprime cette sélection en tapant sur x. Tu peux également supprimer tous les critères de sélection en appuyant sur le bouton Reset All en bas.

5. Après avoir choisi, appuie simplement sur le ✔ dans le coin supérieur droit et tu pourras faire défiler les émissions correspondant à tes critères de sélection.