Pourquoi Viki demande-t-elle un accès à la caméra sur mon appareil Android?

Viki publiera très bientôt une nouvelle fonctionnalité de contenu généré par l'utilisateur, qui nécessite un accès à la caméra. Cette autorisation a donc été activée en avance. Nous ne recueillons pas d'informations et à aucun moment nous n'accédons à ta caméra. Cette fonctionnalité ne peut être lancée que par l'utilisateur.