Qu'est-ce que le Rakuten Global ID ?

Viki fait maintenant partie de Rakuten

Nous voulons améliorer la qualité de votre expérience avec toutes les entreprises Rakuten, c'est pourquoi nous vous offrons la possibilité d'avoir un seul compte pour tous les services associés au groupe Rakuten que ce soit pour des entreprises telles que Viber, Kobo, Ebates, Viki, etc.

Le Rakuten Global ID est un abonnement mondial qui donne accès à différents services et sociétés du groupe Rakuten.