Qu'est-ce que le module bénévole ?

Le module bénévole se trouve sur chaque chaîne et page vidéo et répertorie les utilisateurs qui ont travaillé sur cette chaîne en particulier

Comment trouver le module bénévole :

1. Faites descendre votre curseur vers le bas sur n'importe quelle page de chaîne ou vidéo jusqu’à la section « Équipe de sous-titrage ».

2. Pour voir tous les membres de l'équipe, cliquez sur l'icône avec « + (nombre) ».

3. Cela ouvre le module bénévole.

Les utilisateurs sont répertoriés par fonction (par exemple gérant de chaîne(s), modérateur, segmenteurs et sous-titreurs). Sous la photo de profil d'un utilisateur, vous pouvez voir plus d'informations concernant sa fonction (par ex. la langue spécifique qu’il modère ou le nombre de segments ou sous-titres qu’il a créés sur la chaîne).