Roku-Est-ce que la fonctionnalité HD est disponible pour les Abonnés Viki Pass?

L'application Roku utilise HLS ou Adaptive Streaming, un protocole qui détecte votre bande passante et votre capacité de processeur en temps réel, et ajuste la qualité d'un flux vidéo en conséquence.

Cela signifie que Roku choisira la meilleure résolution vidéo en fonction de votre connexion Internet.

Les utilisateurs de Viki Pass disposeront de la HD, à condition que leur connexion Internet soit suffisamment puissante pour cela.

Remarque : les titres sous licence Kocowa ne sont pas disponibles pour la visualisation HD sur certains appareils Roku. Cliquez ici pour la liste des modèles d'appareils.