Roku - Pourquoi certains contenus ne sont pas disponibles ?

En raison d'accords de licence, tous les programmes disponibles sur le site web de Viki ne sont pas disponibles sur l'application mobile ou l'application Viki Roku.

Puisque nous obtenons le contenu sous licence directement auprès des propriétaires de contenu, nous devons respecter leurs règles lorsqu'ils nous disent où et comment diffuser vos émissions préférées.

Vous pouvez toujours trouver vos émissions préférées sur le site Web à l'adresse : www.viki.com