Roku-Comment puis-je changer la langue, la taille et le style des sous-titres ?

Cet article contient des informations sur la modification des paramètres de sous-titre sur votre appareil Roku.

La langue, la taille et le style des sous-titres de votre chaîne Viki sont déterminés par les paramètres système de votre appareil Roku. Comme il s'agit d'un réglage global, vos sous-titres apparaîtront ainsi sur tous vos canaux Roku. Vous pouvez changer cela à tout moment.

Changer la langue des sous-titres

1. Visitez le menu principal de la page d'accueil de votre appareil Roku
  2. Sélectionnez Paramètres et recherchez Système puis Langue .
  3. Sélectionnez la Langue souhaitée pour votre système
  4. Une fois que vous avez terminé, revenez à la chaîne Viki. Vous devriez voir la Langue de votre choix comme Langue des sous-titres.

Remarque : l'option "Légendes de la Langue préférée" des paramètres d'accessibilité de Roku ne s'applique pas à la chaîne Viki.

Changer la taille et le style des sous-titres

1. Visitez le menu principal de la page d'accueil de votre appareil Roku
  2. Sélectionnez Paramètres et recherchez Accessibilité,  puis Style de légende.
  3. Dans ce sous-menu, vous trouverez de nombreuses options pour les sous-titres, telles que le style du texte, l’effet de contour, la taille, la couleur, l'opacité, etc. Veuillez choisir votre style de sous-titres préféré.

Qu'est-ce que je fais ensuite ?

Si vous avez des questions ou des problèmes pour modifier les paramètres de vos sous-titres, n'hésitez pas à nous contacter !