Comment activer ou désactiver les notifications par e-mail ?

Pour activer ou désactiver les notifications par e-mail, assurez-vous que vos paramètres de messagerie sont correctement configurés.

Vous pouvez configurer les notifications par e-mail dans « Paramètres du compte »

Pour recevoir toutes les notifications de Viki, assurez-vous que vos paramètres sont configurés comme suit :

Pour désactiver les notifications par e-mail, décochez les cases à côté des options« Écrivez-moi lorsque ».