Traduction de titres et descriptions

Les gérants de chaîne et les modérateurs peuvent traduire les titres et les descriptions des chaînes. Voici comment faire !

1) Allez sur « Gérer la chaîne »

2) Accédez à « Modifier les titres et les descriptions dans d'autres langues ».

3) Vous pouvez alors modifier une traduction existante ou en créer une nouvelle.

Ces traductions sont visibles pour les membres de la communauté dont les paramètres de langue sont définis pour ces langues.