Ajouter un Modérateur, un Sous-Titreur ou un Téchnicien en repérage à une Chaîne

Les gérants de Chaîne peuvent ajouter des modérateurs, des sous-titreurs et des techniciens en repérage à leurs Chaîne. Les modérateurs de Chaîne peuvent ajouter des sous-titreurs pour leur langue, et des techniciens en repérage à leurs Chaînes.

Pour ajouter une personne à une équipe de Chaîne, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à « Gérer la Chaîne » sur la page de la Chaîne.

2. Allez dans l'onglet « Équipe ».

3. De là, vous serez en mesure d'ajouter un Modérateur (si vous êtes un Gestionnaire de Chaîne), des sous-titreurs et des techniciens de repérage.

Les Gestionnaires de chaîne pourront donner accès à « Toutes les langues » aux Modérateurs et aux sous-titreurs. Cela signifie que ces membres de la communauté pourront agir en tant que modérateurs et sous-titreurs dans toutes les langues. Pour restreindre leur accès à des langues spécifiques, sélectionnez une langue dans le menu déroulant, à côté de leur nom d'utilisateur.

Les modérateurs ne peuvent donner accès au sous-titrage que pour la (les) langue(s) dont ils sont Modérateur.

4. Défilez vers le bas et cliquez sur « Enregistrer » en bas de page.