J'ai acheté le Viki Pass mais j'ai toujours des publicités

Mariliam -

Veuillez suivre ces étapes dans l'ordre pour activer le Viki Pass :

• Déconnectez-vous puis reconnectez-vous
  • Videz vos cookies et votre cache
  • Connectez-vous à Viki depuis un autre navigateur

Si le problème persiste après avoir suivi ces instructions, veuillez nous contacter ! Si possible, fournissez-nous une capture d'écran, le message d'erreur que vous voyez et incluez le nom de la série et les épisodes sur lesquels cela se produit.

De plus, veuillez garder à l'esprit que le Pass Viki supprime uniquement les publicités sur les Chaînes licenciées. Comme nous ne contrôlons pas les publicités sur les Chaînes de fan, vous en verrez toujours là-bas. Vous saurez si une Chaîne est une Chaîne de fan grâce à la bannière « Chaîne de fan » que vous pourrez voir sur la page de la Chaîne.