J'ai acheté Viki Pass mais n'en vois pas les avantages

Veuillez essayer les étapes suivantes si vous ne voyez toujours pas les avantages après vous être abonné au Viki Pass:

• Assurez-vous que vous êtes connecté
  • Assurez-vous que vous vous connectez au bon compte. Vous pouvez en apprendre plus ici
  • Déconnectez-vous puis reconnectez-vous sur tous vos appareils

Si, après avoir essayé toutes les étapes ci-dessus, vous continuez à rencontrer ce problème, veuillez nous en informer ! Afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite et mieux vous aider, veuillez fournir les informations suivantes :

1. Captures d'écran du message/notifications d'erreur que vous voyez
  2. Votre nom d’utilisateur ou adresse e-mail du compte Viki Pass
  3. Copie complète de votre reçu Viki Pass reçu par e-mail
  4. La série et les épisodes pour lesquels cela se produit

Si vous vous êtes abonné au Viki Pass depuis un appareil Android et ne voyez pas d'avantages, il est possible que votre transaction Google Play ne soit pas liée à votre compte Viki.

Pour lier votre achat via l'application Google à votre compte Viki, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d'être connecté au compte Google que vous avez utilisé pour vous abonner.
  2. Connectez-vous à votre compte Viki.  Allez au menu du bas, appuyez sur « SE CONNECTER  ».(Si vous voyez « MOI »  au lieu de « SE CONNECTER », cela signifie que vous êtes connecté. Assurez-vous de vous souvenir du nom d'utilisateur auquel votre compte est connecté.)
  3. Dans le menu du bas, allez à « MOI »
  4. Appuyez sur l'icône « Paramètres » dans le coin en haut à droite
  5. Faites défiler jusqu'à Viki Pass puis appuyez sur « Restaurer l'achat »

Message d'erreur : « Votre abonnement ne peut pas être modifié car il ne correspond ni à votre compte Google Play, ni à votre compte Viki. Veuillez réessayer avec votre autre compte Viki ou Google. »

Si vous obtenez ce message d'erreur lors de la restauration d'un achat, cela signifie que votre abonnement Google Play a déjà été associé à un autre compte Viki.

Veuillez vous connecter au compte Viki auquel votre abonnement a déjà été lié et vous pourrez accéder à vos avantages Viki Pass.

Si vous n'êtes pas sûr du compte Viki auquel votre abonnement a été associé, veuillez nous écrire et inclure les reçus de commande Google que vous avez reçus de Google après l'achat afin que nous puissions vous aider à retrouver votre compte.
Si les étapes ci-dessus n'ont pas aidé, veuillez également consulter vos  « Paramètres Google Wallet »  pour vous assurer que vous êtes correctement abonné à un abonnement Viki Pass renouvelable.

Si après avoir suivi ces étapes, vous ne voyez toujours pas d'avantages, veuillez nous écrire et inclure les reçus de commande Google que vous avez reçus de la part de Google après l'achat ET les informations figurant sur votre compte Google Wallet.

Si vous avez acheté Viki Pass depuis un appareil iOS et que vous ne voyez toujours pas d'avantages, il est possible que la transaction iTunes ne soit pas encore liée à votre compte Viki.

Pour associer votre achat via l'application iTunes à votre compte Viki, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d'être connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous abonner.
  2. Connectez-vous à votre compte Viki.  Allez au menu du bas, appuyez sur « SE CONNECTER  ».(Si vous voyez « MOI » au lieu de « SE CONNECTER », cela signifie que vous êtes connecté. Assurez-vous de vous souvenir du nom d'utilisateur auquel votre compte est connecté.)
  3. Dans le menu du bas, allez à « MOI »
  4. Appuyez sur l'icône des « Paramètres » dans le coin en haut à droite
  5. Faites défiler jusqu'à Viki Pass puis appuyez sur « Restaurer l'achat »

Si les étapes ci-dessus n'ont pas aidé, veuillez vous assurer que vous avez un abonnement iTunes Viki renouvelable en vérifiant votre compte iTunes. Voici comment trouver votre compte à partir du programme informatique iTunes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous n'êtes pas connecté, connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus en haut de l'écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez « Compte » puis « Afficher mon compte ».
    iTunes View My Account
  4. Entrez votre mot de passe, puis appuyez sur la touche Retour ou Entrée de votre clavier, ou bien cliquez sur « Afficher le compte ».

Sur la page « Informations sur le compte » :

1. Faites défiler jusqu'à la section « Paramètres ».
  2. À droite des abonnements, cliquez sur « Gérer ».
    Si vous ne voyez pas d'abonnement mais que vous êtes toujours facturé, assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon identifiant Apple. Si c'est le cas, vous avez peut-être souscrit directement sur Viki.com et non via iTunes. Dans ce cas, contactez-nous directement pour que nous puissions vous aider.
  3. À droite de l'abonnement que vous souhaitez gérer, cliquez sur « Modifier » pour gérer votre compte.

Si après avoir suivi toutes ces étapes, vous ne voyez toujours pas d'avantages, veuillez nous écrire et inclure les reçus d'iTunes que vous avez reçus de la part d'Apple après l'achat ET les informations figurant sur votre compte iTunes.