Comment activer/désactiver les sous-titres ?

Découvrez comment activer et désactiver les sous-titres en sélectionnant votre appareil ci-dessous

Navigateur internet
  1. Sur le lecteur vidéo, cliquez sur subtitles.pngles options de sous-titres.
  2. Dans « Afficher les sous-titres », faites glisser le bouton vers la droite pour activer les sous-titres de la vidéo. Faites glisser le bouton vers la gauche pour désactiver les sous-titres.
  3. Sous « Sous-titres », sélectionnez la langue de sous-titres de votre choix dans la liste des sous-titres disponibles

Appareil Apple/Android
  1. Appuyez en haut subtitles.pngà droite du lecteur vidéo pour afficher les options de sous-titres
  2. Sélectionnez la langue de sous-titres de votre choix dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres. Appuyez sur "Off" pour désactiver les sous-titres
Roku

Il existe deux façons d'activer ou de désactiver les sous-titres. Vous pouvez le faire en accédant aux paramètres de l'appareil Roku et dans l'application.

Dans le menu principal de l'appareil Roku :

1. Aller dans paramètres.

2. Pour ouvrir le menu des sous-titres, sélectionnez « Accessibilité ». Si « Accessibilité » n'est pas répertorié, sélectionnez « Sous-titres ».

3. Sélectionnez « Mode sous-titres »

4. Choisissez entre « Off », « On » et « On Replay ».

Dans l'application Viki :

1. Allez à la vidéo.

2. Lorsqu'elle démarre, appuyez sur « * » (astérisque)

3. La vidéo s'interrompt et un menu contextuel apparaît avec l'option de sous-titrage codé.

4. Choisissez entre « Off », « On » et « On Replay ».

Remarque : l'option « On Replay » n'affiche les sous-titres que lorsque vous appuyez sur le bouton Replay de votre télécommande. Utilisez cette option si vous vous sentez à l'aise avec la langue audio de la vidéo. Lorsque que vous utilisez le bouton replay les 10 dernières secondes seront rejouées avec des sous-titres.

Après avoir activé ou désactivé les sous-titres, le réglage restera. Vous n'aurez pas à les activer ou désactiver à nouveau.

Apple TV
  1. À partir de la vidéo, avec la télécommande, faites glisser vers le bas avec la fonction tactile pour faire apparaître le menu des sous-titres en haut de l'écran.
  2. L'anglais doit être choisi comme valeur par défaut si l'appareil est réglé en anglais. Vous pouvez faire glisser vers la gauche ou la droite pour choisir votre langue de sous-titres préférée ou désactiver les sous-titres.

Android TV
  1. Sur le lecteur vidéo, cliquez sur cc_androidtv.png les options de sous-titres.
  2. Sélectionnez votre langue de sous-titres préférée dans la liste des sous-titres disponibles pour activer les sous-titres. Sélectionnez « OFF » pour désactiver les sous-titres.
Amazon Fire TV
  1. Vous pouvez activer les sous-titres et sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez que vos sous-titres apparaissent, en allant dans « Paramètres » et en cliquant sur « Paramètres ». Vous pourrez sélectionner votre langue de sous-titres préférée parmi les options de la liste.
  2. Si l'épisode ou le film que vous regardez n'a pas encore été sous-titré dans votre langue préférée, vous obtiendrez les sous-titres anglais par défaut à la place.