Comment activer / désactiver les sous-titres ?

Découvrez comment activer et désactiver les sous-titres en sélectionnant votre appareil ci-dessous :

1. À partir du Lecteur vidéo, cliquez sur la barre de paramètres bleue située à côté des paramètres du Volume sonore.
  2. Assurez-vous que vous avez sélectionné la Langue de sous-titre correcte et qu'elle est actuellement traduite à 100%, comme indiqué ci-dessous.
  3. À partir de l'option Afficher les sous-titres, faites glisser le bouton vers la droite pour activer les sous-titres de cette vidéo.

1. Appuyez sur les paramètres de vitesse en bas à droite du Lecteur vidéo
  2. Activer / désactiver le commutateur d' affichage des sous-t itres pour activer / désactiver les sous-titres

Roku

Il existe deux manières d'activer ou de désactiver les sous-titres. Vous pouvez le faire en visitant les paramètres de l'appareil Roku et dans l'application.

Sur le menu principal de l'appareil Roku:

1. Aller aux Paramètres.

2. Sélectionnez des légendes.

3. Sélectionnez le mode sous-titres

4. Choisissez entre < Off >, < On > et < Instant Replay >.

Dans l'application Viki:

1. Allez à la vidéo.

2. Une fois qu'elle commence, appuyez sur * (astérisque)

3. La vidéo se met en pause et un menu contextuel apparaît avec les options du mode Sous-titres.

4. Choisissez entre < Off >, < On > et < Instant Replay >.

Remarque : Instant Replay n'affiche les sous-titres que lorsque vous appuyez sur le bouton de relecture de votre télécommande. Utilisez cette option si vous vous sentez à l'aise avec la Langue de l'audio de la vidéo. Vous pouvez utiliser le bouton de lecture et les 10 dernières secondes seront rejouées avec des sous-titres.

Après avoir activé ou désactivé les sous-titres, le réglage sera conservé. Vous n'aurez pas à les activer ou les désactiver à nouveau.

Depuis la vidéo, avec la télécommande, faites glisser la fonction tactile vers le bas pour faire descendre le menu des sous-titres en haut de l'écran.

L'anglais sera choisi par défaut si le périphérique est défini en anglais. Vous pouvez faire glisser à gauche ou à droite pour choisir votre Langue de sous-titres préférée ou désactiver les sous-titres.

Vous pouvez activer les sous-titres et sélectionner la Langue d'affichage de vos sous-titres en accédant aux Paramètres et en cliquant sur Paramètres. Vous pourrez sélectionner votre Langue de sous-titrage préférée parmi les options de la liste.

Si l'Épisode ou le film que vous regardez n'a pas encore été sous-titré dans votre Langue préférée, vous obtiendrez les sous-titres anglais par défaut.

Vous pouvez activer les sous-titres et sélectionner la Langue d'affichage de vos sous-titres en accédant à Paramètres et en cliquant sur Paramètres. Vous pourrez sélectionner votre Langue de sous-titrage préférée parmi les options de la liste.

Si l'épisode ou le film que vous regardez n'a pas encore été sous-titré dans votre Langue préférée, vous obtiendrez les sous-titres en anglais par défaut.