J'ai oublié mon Mot de passe, comment puis-je le réinitialiser ?

Changer de Mot de passe

1. Visitez Viki.com/forgot_password
  2. Entrez votre adresse mail et appuyez sur « Réinitialiser le Mot de passe »

Un e-mail de réinitialisation du Mot de passe vous sera envoyé dans votre boîte de réception. Cliquez sur le lien dans l'e-mail et changez votre Mot de passe.

Remarque : assurez-vous de vérifier votre dossier d'indésirables si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception.