Pourquoi suis-je facturé plusieurs fois pour un abonnement au Viki Pass ?

L'une des deux raisons suivantes explique pourquoi vous êtes facturé plusieurs fois pour un abonnement au Viki Pass :

1. Vous avez probablement deux abonnements sous deux comptes Viki distincts
  2. Vous avez probablement deux abonnements sous le même compte Viki.

Que puis-je faire ensuite ?

Si votre abonnement au Viki Pass vous est facturé plus d'une fois, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec les informations suivantes :

1. Avez-vous remarqué un message d'erreur ou un comportement anormal lors de la souscription à Viki Pass ?
  2. Avez-vous un autre compte Viki ? Y a-t-il un autre e-mail que vous pourriez avoir utilisé pour vous abonner à Viki dans le passé ?
  3. Vous êtes-vous abonné via Viki.com, via l'application mobile (Google Play ou iTunes), ou Roku ?
  4. Une capture d'écran ou une photo de votre relevé bancaire / relevé de carte qui indique les doubles transactions avec les détails suivants :
    • Type de carte de crédit (Visa, MasterCard, Amex, etc.)
    • Les 4 derniers chiffres de la carte facturée
    • Date d'expiration
    • Dates des prélèvements
    • Une copie des reçus indiquant les doubles prélèvements d'Apple ou de Google. Vous les trouverez généralement dans votre boîte de réception e-mail ou dans le dossier d'indésirables.