Double facturation - Je suis facturé plusieurs fois pour Viki Pass

Si vous rencontrez ce problème, veuillez écrire au Centre d'aide et nous donner les informations suivantes :

1. Avez-vous vu un message d'erreur ou une anomalie en vous abonnant à Viki Pass  ?⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠
  2. Envoyez-nous les informations suivantes afin que nous puissions localiser votre abonnement et les frais vous ayant été facturés
  • La société à laquelle est rattachée votre carte de crédit (Visa, MasterCard, Amex, etc.)
  • Les 4 derniers chiffres de la ou des cartes qui sont débitées.
  • La date d'expiration
  • Le/les jour(s) où votre carte a été débitée.
  1. Toute autre adresse mail que vous pourriez avoir
  2. Vous êtes-vous abonné via le site Viki.com? Via l'application mobile (Google Play ou iTunes) ? Ou les deux Viki.com et l'application Viki ?
  3. Envoyez-nous une copie des reçus montrant la double facturation, idéalement ceux envoyés par Viki / Google / iTunes.

Nous sommes impatients de vous aider !