Comment accéder aux journaux des outils de développeur et les partager ?

Cet article contient des informations sur la manière dont vous pouvez partager les journaux de votre console de développeur avec nous.

Souvent, nous demandons aux utilisateurs de partager avec nous les journaux de la console de développeur. Ces informations permettent à nos ingénieurs de mieux comprendre votre expérience utilisateur, ce qui les aide à trouver et à résoudre des problèmes impossibles à reproduire.

Afin de partager les informations les plus utiles, vous devez nous partager :

1. les Journaux Console.txt
  2. Les fichiers Network.har

Assurez-vous que la dernière version du navigateur Chrome soit installée : chrome://settings/help

Pour accéder aux outils de développeur sur Google Chrome

1. En haut à droite, trouvez le menu à 3 points

2. Aller à Plus d'outils

3. Aller aux outils de développeur

4. Allez dans l' ongletNetwork (Réseau) et sauvegardez le fichier .har

5. Allez dans l' ongletConsole et enregistrez le fichier .txt

Comment enregistrer des fichiers .har sous l'onglet Network (Réseau)

1. Cliquez sur l'onglet Network ( Réseau )

2. Faites un clic droit n'importe où sur le tableau ci-dessous

3. Sélectionnez Enregistrer sous HAR avec du Contenu et sauvegarder le fichier .har.

Comment enregistrer un fichier .txt sous l'onglet Console

1. Cliquez sur l'onglet Console

2. Faites un clic droit n'importe où sur le tableau ci-dessous

3. Sélectionnez Enregistrer sous et enregistrez le fichier en ajoutant .txt à la fin.

Une fois que les fichiers .har et .txt sont enregistrés, partagez-les nous en écrivant et en joignant les deux fichiers à l'e-mail.

Vous n'utilisez pas Google Chrome ?

Veuillez vous référer à ce lien avec des instructions supplémentaires pour savoir comment accéder à la console des Développeurs sur différents navigateurs.