Dois-je payer pour pouvoir regarder sur Viki ?

Viki est gratuit ! Il n'est pas nécessaire de payer pour regarder la plupart des vidéos sur Viki ou les Applications Viki.

Nous avons un service d'Abonnement appelé Viki Pass qui vous permet de regarder du Contenu Exclusif, sans publicité et en HD, lorsque celle-ci est disponible.

Si vous ne souhaitez pas payer d'Abonnement, vous pouvez toujours regarder la plupart de nos Contenus avec des publicités et une qualité SD sur notre site Web ou nos Applications.