Comment puis-je renouveler mon abonnement ?

Si vous avez annulé votre abonnement, vous pouvez renouveler votre abonnement en prenant ces mesures :

Renouveler votre abonnement

1. Connectez-vous à Viki.com
  2. Consultez vos paramètres Viki Pass
  3. Appuyez sur se réabonner à Viki Pass. On vous demandera peut-être de vérifier votre courrier électronique et / ou de mettre à jour votre carte de crédit. Il suffit de suivre les instructions pour vérifier votre courrier électronique et / ou mettre à jour votre carte de crédit.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez le Store Google Play Google Play.
  2. Vérifiez si vous êtes connecté(e) au bon Compte Google.
  3. Appuyez sur  Abonnements  au menuMenuand then .
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez restaurer.
  5. Appuyez sur Restaurer .
  6. Suivez les instructions.

Remarque : il est possible que certains abonnements ne puissent pas être restaurés.

Mise à jour des données de votre carte de crédit

Pour mettre à jour les données de votre carte de crédit, veuillez vous référer à cet article : Comment puis-je mettre à jour les données de ma carte de crédit ?

Comment visualiser ou gérer mon abonnement ?

Pour plus d'informations sur la gestion d'un abonnement mobile, reportez-vous à cet article : Comment afficher ou gérer mon abonnement ?