Comment puis-je mettre à jour les informations de ma carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre carte de crédit à tout moment.

Abonnements Web
Assurez-vous simplement de mettre à jour les informations de votre carte avec l'un de nos modes de paiement acceptés, et suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à viki.com
  2. Accédez à « Abonnement & paramètres » > « Votre Abonnement »
  3. Cliquez sur « Mettre à jour la carte »
  4. Entrez vos nouvelles informations de carte
    Abonnements Google Play
    Vous pouvez modifier vos informations de paiement pour un abonnement mobile en accédant aux paramètres de la boutique Google Play.

Plus de détails ici.

Abonnements ITunes
    Vous pouvez modifier vos informations de paiement sur un abonnement mobile en accédant aux paramètres de l'iTunes Store.

Plus de détails ici.

Abonnements Roku
    Vous pouvez modifier vos détails de paiement sur un abonnement Roku en accédant aux paramètres de la Boutique Roku.

Plus de détails ici.