Comment puis-je demander un remboursement ?

Les remboursements ne seront pas honorés dans les scénarios suivants :

• Annulation faite après la date de renouvellement
  • Achat accidentel ou mise à niveau
  • Oublié d'annuler
  • Contenu non disponible dans la région ou sans licence par Viki
  • Abonnement non utilisé
  • Sous-titrage ou indisponibilité
  • Annulé mais accusé d'aucune confirmation d'annulation préalable
Remarque : La liste ci-dessus n'est pas exhaustive et sera examinée au cas par cas.

Remboursements pour les abonnements iTunes

Malheureusement, Viki ne peut pas traiter les remboursements pour les abonnements achetés via l'application iOS, car nous n'avons pas accès à votre historique de facturation iTunes. Pour demander un remboursement par le biais d’iTunes ou de l’App Store, les utilisateurs d'iOS doivent suivre les instructions figurant ici.

Remboursements pour les abonnements Web et Android

Les utilisateurs d'Android et Web peuvent demander un remboursement en remplissant ce formulaire, en indiquant clairement la raison pour laquelle vous demandez un remboursement. Veuillez noter que le fait de remplir le formulaire n'accordera pas automatiquement un remboursement à votre Compte et que votre cas sera examiné par un agent d'assistance.